El Gordo y su rincón

El gordo y su rincón esta dedicado a traer recetas diferentes y fáciles de hacer para variar la dieta diaria.

Muffins dulces


Muffins dulces


Su nombre deriva de la palabra original moofin, cuyoorigen puede deberse a una adaptación de la palabra francesa moufflet (pan suave).​ El pastel se consumía preferiblemente en desayunos o como tentempié y se incluyeron varios sabores como fruta seca o fresca, especias y chocolate, O el que hoy les traigo dulces.

  • Ingredientes

  • 1 huevo
  • 1/2 taza de  leche
  • 1/4 taza de aceite vegetal
  • 1/2kg de harina de trigo
  • 1/2taza de azucar blanca
  • 2 cucharadas de polvo para hornear
  • 2 cucharadas de sal


  • Preparacion 
  • Precalienta el horno a 205 °C (400 °F). Engrasa 12 moldes para muffin o utiliza capacillos de papel.
  •  Bate el huevo con un tenedor en un tazón grande y, sin dejar de batir, agrega el aceite. Reserva.
  • Cierne aparte la harina y mézclala con el azúcar, polvo para hornear y sal. Agrega al tazón con el huevo y revuelve solo hasta que la harina se haya humedecido. La masa debe tener grumos. NO REVUELVAS DE MÁS.
  • Vierte la masa dentro de los moldes, llenándolos hasta 2/3 de su capacidad. Hornea entre 20 y 25 minutos o hasta que se vean ligeramente dorados.

   Y no se diga mas a comer .
   para mas recetas diarias dale me gusta a nuestra fanpage .

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Adbox

@templatesyard