Muffins dulces
Su nombre deriva de la palabra original moofin, cuyoorigen puede deberse a una adaptación de la palabra francesa moufflet (pan suave). El pastel se consumía preferiblemente en desayunos o como tentempié y se incluyeron varios sabores como fruta seca o fresca, especias y chocolate, O el que hoy les traigo dulces.
Ingredientes
- 1 huevo
- 1/2 taza de leche
- 1/4 taza de aceite vegetal
- 1/2kg de harina de trigo
- 1/2taza de azucar blanca
- 2 cucharadas de polvo para hornear
- 2 cucharadas de sal
- Preparacion
- Precalienta el horno a 205 °C (400 °F). Engrasa 12 moldes para muffin o utiliza capacillos de papel.
- Bate el huevo con un tenedor en un tazón grande y, sin dejar de batir, agrega el aceite. Reserva.
- Cierne aparte la harina y mézclala con el azúcar, polvo para hornear y sal. Agrega al tazón con el huevo y revuelve solo hasta que la harina se haya humedecido. La masa debe tener grumos. NO REVUELVAS DE MÁS.
- Vierte la masa dentro de los moldes, llenándolos hasta 2/3 de su capacidad. Hornea entre 20 y 25 minutos o hasta que se vean ligeramente dorados.
Y no se diga mas a comer .
para mas recetas diarias dale me gusta a nuestra fanpage .
No hay comentarios:
Publicar un comentario