Gelatina de Mango
El mango es un fruta con características peculiares, en cuanto sabor, gusto y fragancia tiene alto contenido nutricional las proporciones de nutrientes varían según la cantidad de fruta que se consuma, hay diferentes formas de preparar esta fruta lo mejor es comerlo al natural. Entre los beneficios del mango se puede destacar : reduce peso, ayuda a la digestión, mejora la salud cardíaca, controla la acidez, además es una gran fuente de vitamina C y antioxidante. A continuación se presenta una receta fácil y sencilla a base de mango.
Ingredientes
- · 3 Mangos
- · 250 Grs. Queso crema tipo filadelfia
- · 1 Caja de Gelatina sin sabor
Preparación
- · Verter la gelatina en una taza con agua tibia para que se valla hidratando.
- · Pelar el mango, cortar en pequeños trozos y añadir en la batidora junto con el queso crema y la taza de gelatina con el agua.
- · Batir muy bien y colocar en un recipiente en la nevera hasta que cuaje bien.
- · Para adornar se puede colocar una hoja de hierba buena o cascara de limón o una fresa si es su gusto y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario