El Gordo y su rincón

El gordo y su rincón esta dedicado a traer recetas diferentes y fáciles de hacer para variar la dieta diaria.

Espaguetis a la Carbonara

                 Espaguetis a la Carbonara



  • Espagueti a la carbonara  es una  excelente receta para un almuerzo rápido. 





  •  Ingredientes
  •  Espaguetis para 2 personas
  • 1 locha de jamón cocido
  • 1/2 vaso de nata liquida
  • Queso rallado
  • 1 yema de huevo aceite
  • Sal
  • Pimienta

  •  Preparación
  •  Cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite de oliva.
  • Batir la yema del huevo y agregar popo a poco la nata liquida hasta que este todo bien mezclado .
  • Mientras tanto en una cazuela con un poco de aceite freír  un poco el jamón cocido troceado el cabo de un rato agregar el batido de yema y nata.
  • Dejar que se fría todo a fuego muy lento unos 3 minutos 
  • Pasados los 3 minutos añadir encima el queso rallado, la sal y la pimienta, finalmente los espaguetis (escurridos) y mezclarlo todo  durante un buen rato hasta que se junten todos los elementos y la nata embadurne todos los espaguetis.
  •  Esto fue todo  quedaran unos ricos espaguetis a la carbonara.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Adbox

@templatesyard