Espaguetis a la Carbonara
- Espagueti a la carbonara es una excelente receta para un almuerzo rápido.
- Ingredientes
- Espaguetis para 2 personas
- 1 locha de jamón cocido
- 1/2 vaso de nata liquida
- Queso rallado
- 1 yema de huevo aceite
- Sal
- Pimienta
- Preparación
- Cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite de oliva.
- Batir la yema del huevo y agregar popo a poco la nata liquida hasta que este todo bien mezclado .
- Mientras tanto en una cazuela con un poco de aceite freír un poco el jamón cocido troceado el cabo de un rato agregar el batido de yema y nata.
- Dejar que se fría todo a fuego muy lento unos 3 minutos
- Pasados los 3 minutos añadir encima el queso rallado, la sal y la pimienta, finalmente los espaguetis (escurridos) y mezclarlo todo durante un buen rato hasta que se junten todos los elementos y la nata embadurne todos los espaguetis.
- Esto fue todo quedaran unos ricos espaguetis a la carbonara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario