- Ingrediente
1/2 cebolla picada
1/2 cucharada de mantequilla
200 gr de champiñones fileteado
1/4 de taza de aceite
6 huevos
50 gr de queso rallado
sal y pimienta .
- Preparación
- En una sartén, saltear las cebollas en mantequilla, hasta que estén transparente . Agregar los champiñones y cocinar solo hasta que se ablanden. Retirar y escurrir en un colador.
- Aparte, en una sartén caliente, volcar el aceite, añadir los huevos apenas batidos, bajar el fuego y esperar a que se cocine el huevo.Agregar el relleno de los Champiñones con la cebolla y repetir sin llegar a los bordes, espolvorear el queso rallado, la sal y la pimientas al gusto.
- Cuando haya cuajado la mayor parte del huevo y queda solo un poco de liquido alrededor del relleno, doblela por la mitad. Sirva con champiñones.
Si quieres saber mas de nosotros dale me gusta a nuestra pagina de
No hay comentarios:
Publicar un comentario