ingredientes
1 taza de azúcar
1 litro de leche
3 huevos
20 gr de fécula de maíz
1 cucharadita de esencia de ron
1/2 kg de pasta de hojaldre
2 huevos para barnizar
150 gr de frutos secos picados
en cuadritos pequeños
Preparación
1. Para la crema, en una cacerola agrega el azúcar y la leche; deja en hierva.
2. Bate el huevo con la fécula, cuando la leche suelte el hervor añade la fécula, mueve hasta que se haga una mezcla espesa; deja enfriar y agrega la esencia.
3. Coloca un una manga con duya de estrella; reserva.
4. para los cuadritos, precalienta el horno 150 °C. Extiende la pasta de hojaldre hasta que quede de 1/2 cm de grosor. Con un cortador de 7 cm corta cuadros y con otro de 5 cm también corta cuadros; pegalos con el huevo batido . batido. Barniza y hornea por 20 minutos
4. Retira los cuadritos del horno, rellena con carne y fruta; y listo para servir
Si quieres saber mas de nosotros dale me gusta a nuestra pagina de FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario