ingredientes (para 4 personas)
2 cebollas
2 cucharadas de de caeite
2 cucharadas de mantequilla (manteca)
1 cucharada de maicena (harina de maíz)
1 copa de vino blanco seco
3 tazas de caldo de carne
4 tajadas de pan francés
4 cucharadas de queso Gruyère rallado
sal y pimienta al gusto
preparación:
Caliente el aceite fría ligeramente el pan y resérvalo
añada la mantequilla al sarten y fría ligeramente las cebollas previamente cortadas en rebanadas delgadas. Disuelva la maicena en el vino y viertela en la sarten, removiendo.
caliente el caldo en una cacerola al fuego, incorpore las cebollas cocinadas, sazone con sal y pimienta al gusto y cocine durante 20 minutos vierta la sopa en cazuelitas individuales. ponga sabre la superficie una tajada de pan y espolvoree con el queso. introduzca las cazuelitas al horno, precalentado a temperatura media por 3 minutos y sirva.
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